Праздничное агентство ПИОН
ВЫБОР РЕСТОРАНА НА ПРАЗДНИК
ПОДБЕРЕМ БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ НА ВАШ ПРАЗДНИК
Делаем вам ЛУЧШИЕ предложения ресторанов для проведения торжества в Москве и Подмосковье на 30, 50, 100, 150 и более персон.
![Как выбрать ресторан на свадьбу в Москве. Праздничное агентство ПИОН](https://i.wfolio.ru/x/PARhaU6qeYfloJotyQxlnJflLof0ZuV3/HXcNdi9phiYyK1VzIWF9WQPW-YoFEFZi/N2WbXa6n44T4HTQV6oSPvo5nhdCSODHG/8qe6Pis5ZHwMWJIMuRq14w8RwWxu5Vq_/ehL5mSBCAC15br9xhhpsUlf_iVMdAocQ/HU70OZRa25w.jpg)
![Как выбрать ресторан на свадьбу в Москве. Праздничное агентство ПИОН](https://i.wfolio.ru/x/LkRv7J9qZDYuMjFd73-VA0TagC8_HVxA/zmQUlIoXjGMHHkNko-AvX-aMB0IblfKW/ff2FO_z6Bg8JbaILqY2WVvWMsSa4Eccb/l594rWPpP5-Fe5c2rThQIWd1CDHYF7Oj/XM_7IIeuMWzo0cJpmitykPzAkDh6bJct/Jib-KY-VJQ0.jpg)
ВЫБОР РЕСТОРАНА
![Как выбрать ресторан на свадьбу в Москве. Праздничное агентство ПИОН](https://i.wfolio.ru/x/E-fCnsIfM9tfhq9PAMIk_5axVAm9DMOB/KNZ-5A0ZE7YutwlNxUJX7Bl4vyv30FAQ/G8qlPAkhrPj9f8j46qB4njRFSSwoyJql/73-PlXl4uD62qOch44Q7jF14WVet5pAT/5o7z3L1B1bfMgIMmqF2-Z7OT3ZR2UWhk/s3AN_DCcv-o.jpg)
1. Необходимо определить место проведения свадьбы — в Москве или Подмосковье. В каком районе Москвы или МО. Хотите ресторан или шатер при выборе места в МО.
![Как выбрать ресторан на свадьбу в Москве. Праздничное агентство ПИОН](https://i.wfolio.ru/x/2fLma_I-JacGenEKWcw-skfYdzeWbGjP/bPBPq7UvO6bcNUndExx_50ODGuskC_lD/f2OnPbpBWXkSCXeDTOJOTv-mLFxFSnQr/cEpEkqEswwQFfstuKE0QYuzKuQj0R5bc/ontwks7mOcB-aRF6M1IKn7rI-LRZ6gzE/UaLTbzkyVLo.jpg)
2. Составить список гостей. Выбирать лучше с запасом на свободные места. Выбрать место под фуршет. Учесть место под танцпол и под выступление артистов. Место для питания подрядчиков.
![Как выбрать ресторан на свадьбу в Москве. Праздничное агентство ПИОН](https://i.wfolio.ru/x/xFOMjBYpQrnM2zvekmgM7ks7NPeX8xes/qbLIFCDAh7-p5pAzGn-vIpjIb071uH6q/dsc0up2XvpyPhbX377e4L2EoVxW4-agf/bmdWpAiyRhguHkIVbuMJRr8om5IbjA0x/myfBEEObPwvLU_9BSp8A0PZ1rSKOZduY/3150yJ3wuUU.jpg)
3. Уточнить у ресторана наличие технического оборудования, стоимость за аренду. Согласовать с ведущим и артистами подойдет ли данное оборудование для их качественной работы.
![Как выбрать ресторан на свадьбу в Москве. Праздничное агентство ПИОН](https://i.wfolio.ru/x/7-0in7frdH1ivFgKVhLKcv-t_qfcbemn/tM3dpCT3qNfVZQJZeBpaZjCQ6d1ygkMO/x8Q-O3R_eODLGvr5KNofEWdA6rnPzt1Q/jPSj_6jFLphu0-bbJvu_7J6s3wRjEedA/0U8gAEa5-zeX80mShC3N9HiCdxNEvGM4/r7no0j-aYKQ.jpg)
4. Составить меню, грамотно расчитать количество еды на фуршет и на банкет. Расчитать алкогольные и безалкогольные напитки. Уточнить размер пробкового сбора. Провести дегустацию еды.
![Как выбрать ресторан на свадьбу в Москве. Праздничное агентство ПИОН](https://i.wfolio.ru/x/TmQILm0orxcM75DPcdK74j5FmoLpzfl5/GtB4miIKWv1DYI2E6JS333YpGuZOVic-/w5KKiwmxA8kooTcYD00z3wTj3heDvIpr/-uoD9EwdQp5fJi6xiia8TcR7_CvVGK5Z/_ZSLiwMQfpdmD9vMikoYfureJFaUj7td/XlTQ8pr4EFA.jpg)
5. Уточнить возможности хранения свадебного тортика и алкоголя в холодильниках ресторана. Тортик в большинстве случаев лучше заказывать не в ресторане. Алкоголь выгоднее привозить свой.
![Как выбрать ресторан на свадьбу в Москве. Праздничное агентство ПИОН](https://i.wfolio.ru/x/p8917NhDifJnjkoXObLZrMJGMk4_GB_4/FihT6LEvJ8BbnuhRS31DoM101J_tfl9q/K9RZVmwvySGV_hXzZOkZV4CTmRoKZ7FC/TvHpM1WrjAOlVx0xGChE5RAqmSSJ14RB/G3oJjFkeBjDIQ24jjLjROdQyonWiXvns/-NntHXEBtKs.jpg)